Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Автошпионы недавно заметили новое транспортное средство из проекта «Кортеж» на дорогах общего пользования. Транспортное средство не вывели на тесты, а эксплуатировали в столичных условиях движения. Как отмечают пользователи, техника выезжала из гаража представителей ФСО. Напомним, что седан из серии будет представлен только в конце лета на выставочном мероприятии в Москве.

Что касается технических характеристик, то под капотом располагается гибридный двигатель, мощность которого достигает 600 лошадиных сил. Двойной турбированный надув, а также электромотор помогает оптимизировать затраты на топливо при внушительном объеме. Совместно с силовым агрегатом применяется коробка автомат, которую разрабатывали сотрудники НАМИ. Привод полный, ведь в основе создания лежит единая платформа.

Как уже отмечалось, машина появится на выставке 29 августа на мероприятии ММАС-2018. Модель Senat должен стать бестселлером фирмы Aurus, которой теперь курирует Sollers. После показа откроется предзаказ на элитные авто, хотя стоимость такого удовольствия окажется внушительной. На текущий момент транспортные средства такого типа производятся для госслужащих. Первые модели поступят в реальный оборот к началу 2019 года.


Подробнее:
Столичный регион лидирует по продажам кроссоверов Lada Xray.

АВТОСТАТ сообщает официальные результаты исследования, которое позволяет понять, насколько LADA Xray является популярным автомобилем. Москва и Московская область. С четырнадцатого...

Закрыть