Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chrysler


Компания Crysler планирует поставить мотор Hellcat на модель 300.

Недавно стало известно, что компания Crysler планирует создать самый быстрый седан в своем модельном ряде. Компания работает над моделью 300, которая получит мотор Hellcat. Напомним, что машина была представлена общественности достаточно давно, однако, только сейчас транспортное средство готовится к серийному выпуску. По предварительной информации машина будет готова к продажам в 2018 году.

Автомобиль станет четвертым в линейке Fiat Chrysler Automobiles. Что касается силового агрегата, то он используется в двух моделях, в частности, внедорожник Jeep Grand Cherokee и купейная версия Dodge Challenger. Эксперты уверены, что это не единственные изменения, которые будут положен в транспортное средство. Для придания большей динамики инженера усовершенствуют подвеску, поработают над тормозами, а также разместят обвесы для лучшего обтекания воздуха.

По техническим характеристикам модель 300 Hellcat будет достаточно интересной. Мощность силового агрегата доходит до 707 лошадок, при этом объем двигателя составляет 62 литра. Заметим, что указанная модель станет «прощальной». В 2019 году этот вариант автомобиля будет перенесен на новую платформу, что изменит машину полностью и бесповоротно.


Подробнее:
Видео дня. Боком на полицейском «Уазике»? Легко!

«УАЗ» Hunter – это особенный рамный внедорожник, который может на многое. Допустим, эта машина готова ехать боком по ледовому овалу,...

Закрыть