Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Infiniti


Компания Infiniti уже не впервые прибегает к услугам трехкратного победителя чемпионата мира Formula 1 Себастьяна Феттеля в тестировании своих новинок.

Ранее вниманием чемпиона был отмечен обновленный седан Q50, а в данный момент японцы испытывают новый пятидверный хэтчбек, за рулем которого на французском автодроме «Поль Рекар» замечен знаменитый гонщик. Кстати, сейчас японские специалисты пользуются помощью Феттеля на абсолютно законных основаниях, поскольку пилот Red Bull после завершения своей «формульной» карьеры назначен директором отдела разработок и усовершенствования компании Infiniti.

Новый пятидверный хэтчбек, название которого пока неизвестно, создан на модульной платформе Mercedes-Benz A-class и, кроме своей бюджетности, выделяется в модельном ряду премиального бренда широким спектром позиционирования. В одной модификации он может конкурировать с соперниками B-класса, а благодаря инновационной системе ступенчатого трехуровневого изменения величины клиренса способен еще поприсутствовать и в сегменте компактных кроссоверов. Именно поэтому в интервью журналистам издания Autocar тот же Феттель определил в конкуренты новинки от Infiniti такие разноплановые модели Audi, как A3 и Q3.

В дизайне нового хэтчбека использованы элементы внешнего вида концепт-кара Etherea, а в моторную гамму автомобилю определены бензиновые и дизельные агрегаты на 4 и 6 цилиндров и, скорее всего, гибридная установка. Несмотря на переднеприводную донорскую платформу, в виде опции модели будет доступен и полный привод. О дате появления новинки Infiniti в серии пока не объявлено.

Транспорт всегда на ходу вместе с «Мосшина 24»

Неприятности на автомобильных трассах – это обыденное дело. Никто не застрахован от прокола колеса. Если есть запаска – это отлично, но в большинстве случаев такой не оказывается в багажнике. И что делать? Останавливать бесконечный поток движущегося транспорта и просить помощи? Нет. Сегодня многие решают проблему с неисправностью колес, обращаясь за помощью к компании «Мосшина 24». Персонал оной работает двадцать четыре часа в сутки и всегда гарантирует качественный и своевременный сервис, при этом обслуживание выполняется, как на самом СТО, так и возможны выезды специалистов к месту поломки.
Компания «Мосшина24» — это надежный партнер, познакомиться поближе с которым можно вот на этом электронном сервисе http://www.shinomontazh24.ru/. Вызвать мастеров можно и в телефонном и в онлайн режиме.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Как правильно выбрать контрактный двигатель?

Контрактная силовая установка – это альтернативный вариант при покупке нового движка. Новая конфигурация с завода производителя стоит практически половину цены...

Закрыть