Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Видео


Эксперты и автомобильные любители провели собственную оценку нового Audi A8, сойдясь во мнении, что указанная техника считается самой умной и интересной на рынке 2018 года. Машина смогла «сделать» своих конкурентов благодаря использованию передовых технологий, достижения высшего уровня удобства, о чём поговорим далее в статье.

Внутреннее убранство: функциональный салон новой Audi

Прекрасный автомобиль Audi A8 поражает не только внешним, но и внутренним убранством. Салон сравнивают с номером мини-отеля класса люкс, ведь все в машине выполнено для удобства людей. Огромное количество электроники поражает воображение, владельцу транспортного средства трудно к чему-либо придраться.

Беспроводная зарядка для телефона, кинопроектор и многие другие специализированные устройства не единственные в списке приятных дополнений для современных водителей. Отдельного внимания удостаивается массажёр, который поможет расслабиться в случае долгой езды в роли пассажиров задних сидений.

Для создания особого климата, используется несколько десятков датчиков и специальных устройств. Корректировка заключается не только в обеспечении обдува, но и увлажнения воздуха. Управлять любой системой можно с использованием одного и двух широких экрана FullHD.

Машину называют лучшей и с позиции создания качественного звука. Меломаны и любители громкой музыки смогут порадоваться системе, которая состоит из нескольких десятков колонок, расположенных по всему салону транспортного средства.

Комфорт и автоматическое управление Audi A8

Ключевой фишкой в плане удобства считается использование новейшей системы автопилота. Комплексное решение относится к третьему уровню автономности, а реализация выполнена через несколько камер и десятков датчиков и радаров, раскинутых по всему автомобилю. Операционная система позволяет командовать транспортом с использованием голоса, а электронная панель отображает все метрики и окружение.

Компания позиционирует новую разработку в качестве робомобиля, который обучается во время эксплуатации. Адаптивный автопилот может выполнять все функции водителя начиная от парковки и заканчивая экстренным торможением в случае появления случайных предметов на дороге. Вместе с этим, применение подобных технологий ещё не разрешена властями многих государство. Кроме этого, никакой автопилот не поможет в случае неровных дорог.

Прочие технические элементы в автомобиле

Следует напомнить, что машина создавалась с использованием измененной платформы. Это сделало автомобиль более лёгким, добавило новые варианты силовых агрегатов. В новинке под капотом располагаются моторы с мощностью от 340 лошадиных сил. Особый интерес для многих любителей бренда представляют гибридные варианты установок.

В новых моделях Audi A8 совместно со всеми двигателями используется полный привод, пневматическая подвеска, которые подключены к общей системе управления. При эксплуатации, компьютер способен оказывать влияние на эти элементы и эффективно справляться с возникающими проблемами.

Для большего удобства используется автоматическая коробка передач на 8 ступеней. В дорогих версиях добавляется система автономных электрических моторов, которые позволяют более точно определять рельеф дороги и адаптироваться к нему для комфортной езды за рулём.

Audi A8 идеальна в техническом плане, но цена на авто остаётся в недосягаемом диапазоне. За базовую версию транспортного средства придётся отдать не менее 90 тысяч евро. Это новый рекорд для компании в этом классе автомобилей.


Подробнее:
Стартовало серийное производство Toyota Mirai (видео)

В Японии, на заводе Мотомаче, находящимся в Тойота- Сити, произошло очень значимое событие для одной из самых значимой и популярной...

Закрыть