Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Opel


Компания Opel поработала над обновлением хэтча Adam и представила новую модификацию.

Недавно стало известно, что европейские клиенты смогут приобрести новую версию самого маленького автомобиля от компании Опель.

Фирма поработала над новой модификацией, которая именуется Black Jack. Изменения коснулись внешнего исполнения автомобиля, технические характеристики выбирает клиент. Машина исполнена в двухцветовой гамме, которая реализуется через базовые цвета с черными полосами.

Стоит отметить, что модификация будет доступна для всех версий транспортных средств. Поэтому ее можно использоваться как в базовом варианте, так и в заряженной версии. Что касается появления этого новшества, то оно появится в конце июня. Ценовые критерии пока остаются в секрете. Напомним, что на европейском рынке машина продается с несколькими вариантами моторов, которые способны вырабатывать от 70 до 150 лошадок.

Что касается цены на базовую версию, то транспортное средство можно забрать с салона за 12 тысяч евро. Это не единственное обновление компании, специалисты работают над созданием новой генерации модели Corsa, которую будут собирать на новой базе от PSA Group.

Напомним, что бренд Опель и Vauxhall уже перешли под руководство этой группы компаний.


Подробнее:
Michelin представил безвоздушную шину, напечатанную на 3D принтере

Компания Мишлен разработала «вечные» автомобильные покрышки. Недавно стало известно, что компания Мишлен закончила работу над созданием безвоздушных шин. Как отмечают...

Закрыть