Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz анонсировал отзывную кампанию в РФ.

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса намерен отозвать несколько десятков своих машин на российском рынке. Об этом сообщил Росстандарт.

Известно, что новая отзывная кампания затрагивает почти всю модельную линейку Mercedes-Benz. При этом интересен тот факт, что неисправности могут быть разного характера.

Например, планируется отозвать 42 экземпляра моделей E-Class, S-Class, а также некоторые кроссоверы Mercedes по причине потенциального дисбаланса смеси газогенератора, который присутствует в пиропатронах натяжителей ремней безопасности. В данном случае, под отзыв попадают машины 2016 и 2017 года производства. Сервисмены намерены заменить преднатяжитель ремня безопасности для переднего пассажира.

Модели A-, B-, CLA-, GLA-Class, произведенные с 2008 по 2016 годы, отзываются в количестве 29 штук. Причина дефекты в подушках безопасности.

Кроме озвученных авто, владельцам шести и пяти Мерседесов придется явиться в сервис. Первой партии придется пройти диагностику на неверное кодирование данных блока управления. В случае обнаружения неполадки последует решение проблемы, которое заключается в установке нового программного обеспечения в блоки управления. Вторая партия будет отозвана для замены задних ремней безопасности.

Оставшимся машинам марки заменят электрический усилитель руля и правую боковую подушку безопасности.


Подробнее:
Кроссовер Hyundai Creta подорожал на 25 тысяч рублей‍

Российская версия Hyundai Creta подорожала на 25 тысяч. Недавно стало известно, что корейский производитель Hyundai поднял стоимость на многие автомобили...

Закрыть