Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Автомобильный проект Кортеж получит нового управляющего. Теперь бренд Aurus станет вести немецкий специалист Хильгерт Франц Герхард. Заметим, что это не официальная информация, последнюю должны объявить 23 мая текущего года. Хильгерт в настоящее время входит в число директоров концерна Sollers, которая считается главным партерном НАМИ при создании новых транспортных средств.

Франц Герхард обладает длительной историей и хорошими позывными. Начало карьеры датируется 1981 годом, когда специалист занимал различные должности в Daimler AG. С 1998 по 2004 году представитель автомобильного мира занял пост директора российского Daimler-Chrysler, а в Sollers управляющие должности доставались с 2007 года. Теперь немец готов взяться за серийную реализацию люксовых моделей Aurus.

Напомним, что проект Кортеж закончился работу на несколькими вариантами автомобилей. Среди основных моделей выделяется сенат-лимузин, внедорожник и микроавтобус Aurus. Каждая из моделей будет представлена общественности уже в августе этого года на выставочном мероприятии в Москве. Стоимость каждого авто окажется не менее 10 миллионов рублей.


Подробнее:
Компания Toyota подняла цены на ряд моделей в России

То, что цены на автомобили на территории Российской Федерации изменяются каждый день - знают все. Все мы знаем, что иностранные...

Закрыть