Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Renault LoganПоступила информация, что российским филиалом компании Renault объявлен старт поставок автомобилей, которые произвели на территории России, на вьетнамский авторынок.

Первая партия

В первую экспортируемую партию войдут такие модели как Duster, Logan и Sandero Stepway. Стоит отметить, что первый автомобиль производит собственный завод Renault, а вот следующие модели собираются на заводе «АвтоВАЗа». Производство первой экспортируемой партии началось в этом месяце текущего года. По словам гендиректора «Рено Россия» Андрея Панкова, поставлять легковые автомобили на авторынок Вьетнама компания будет впервые. А вот опираясь на слова Дениса Мантурова, можно сказать, что Renault Duster является довольно эксклюзивным автомобилем, если брать во внимание площадку «Автофрамос», входящую в альянс Renault-Nissan. Также он сообщил, что в правах альянса — производство беспошлинных поставок дальнейшей локализацией на производственной базе Nissan во Вьетнаме. Панков также сообщил, что в силах указанного завода- выпуск около 30 тыс. автомобилей каждый год, хотя на данный момент количество произведенных машин составляет всего 3 тысячи экземпляров.


Подробнее:
Toyota Avalon возглавила ТОП-10 авто с пробегом 300 тысяч километров

Рейтинг лучших транспортных средств с пробегом в 300 тысяч километров попал в сеть. Недавно в сети появилась интересная информация относительно...

Закрыть