Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Индийское представительство компании Hyundai провела презентацию обновленной версии модели Creta. Автомобиль для указанного рынка изменился внешне и внутренне, появились новые функции и особые опции. Напомним, что на территории России и в Бразилии модель старого поколения появилась в 2016 году, тогда как Китая и Индия получила авто уже 14-15 годах. В прошлом году машину презентовали в Китае, теперь очередь дошла до индийского представительства.

Рестайлинговая версия получила неплохие обновления во внешней части: появилась новая решетка радиатора, бампера, дорожные диски, габариты. Для клиентов стали доступны новые палитры для окраски, добавлены двухцветные варианты реализации. В салоне машина получила новую обивку и декоративные элементы, в топовых версиях присутствует регулировка сидений, люк, электропривода на стекла, круиз-контроль.

Под капотом новой Креты располагается несколько вариантов двигателей, в частности, 1,4 и 1,6-литровый дизель с мощностью 90 и 128 лошадок, соответственно. Доступен 1,6-литровый бензиновый атмосферник в 123 лошадиных силы. Совместно с каждым вариантом идет механика или автомат, что зависит от комплектации. Стоимость варьирует от 846 тысяч российских рублей в пересчете до 860 тысяч.

Российскую версию Hyundai Creta следует ожидать к 2019 году, при этом внешний вид окажется схожим с индийской версией.


Подробнее:
Договор аренды автомобиля между физическими лицами.

Условия, в которых оказались рыночные отношения между людьми, привили к росту количества граждан, желающих сдать в аренду свое личное автосредство....

Закрыть