Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Renault

Renault разработает новые модели кроссовера и хэтчбека для Lada. Бытует мнение, что новинки советского автопрома будут носить имя Lada B Cross и BM-Hatch. Ценовая политика на новые авто также целиком отдана во власть Renault.

Новички-детища «АвтоВАЗа» станут доступны покупателям уже в 2015-2016 гг. Ни одна из сторон-производителей пока не озвучивает подробности относительно новых моделей. Тем не менее, судя звучавшим ранее заявлениям руководства «АвтоВАЗа», можно предположить, что новый кроссовер станет вседорожной версией обновленной Kalina. Из тех же соображений представляется, что дизайн хэтчбека будет выполнен в стилистике концепт-кара Lada Xray.

«АвтоВАЗ» на этом не остановится. Конструкторы получили задание разработать новую модель гольф-класса. Над внешним обликом концепта трудились студенты Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) в рамках конкурса, объявленного разработчиком.

10 июня главный дизайнер Волжского автозавода Стив Мартин подвел итоги конкурсного соревнования и выбрал три лучших ученических проекта из 17 заявленных на участие.


Подробнее:
Suzuki Jimny признали внедорожником года

Журнал, посвященный автомобильному миру, который называется "Club 4x4", недавно проводил исследование среди внедорожников, результатом которого стал вывод, что лучшим внедорожником...

Закрыть