Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


2015_jeep_renegade_4dr-suv_base_fq_oem_4_2048

В автомобиле была замечена неисправность 9ступенчатой АКПП, а также системы полного привода. Данные неисправности перешли к Jeep Renegade от Jeep Cherokee, который был выпущен в 2013 году. На данный момент реализация Jeep Cherokee также приостановлена.

Об этом рассказал генеральный менеджер автомобильного бренда Fiat Chrysler Серджио Маркионне. Также он заявил, ч то все проблемы будут устранены до конца июня нынешнего года. Стоит отметить, что после старта продаж в марте Jeep Renegade сразу же обошел по уровню реализации модель Compass. По данным за апрель 2015 года реализовано 4214 единиц данного транспортного средства.

jeep-renegade-1
Российский дебют Jeep Renegade состоялся в августе минувшего года на международном московском автосалоне. Старт продай в Российской Федерации должен был начаться этой весной, но, судя по всему, придется подождать еще какоето время.


Подробнее:
В России стартовало производство флагманского седана Genesis G90.

Genesis G90 получил российскую прописку. Премиум-седан от суббренда Хендэ будет собираться в России. Место производства – «Автотор», Калининград. Известно, что...

Закрыть