Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Venucia


VenuciaT90Стали известны новые подробности кроссовере Venucia T90.

Китайцы раскрыли некоторую интересную информацию о совместном творении Nissan и Dongfeng – кроссовере Venucia T90. Продажи автомобиля на внутреннем рынке КНР намечены на четвертый квартал 2016 года.

Venucia – это совместное предприятие, которое образовано слиянием двух фирм (Nissan, Dongfeng) в 2012 году. Продукция фирмы акцентирована на рынок Китая. Но, впервые под данным брендом будет производиться не видоизмененный Ниссан, а уникальная модель. Первенцем китайской компании стал SUV с необычным названием – T90. Venucia представила его ранее в рамках Пекинской автомобильной выставке весной в качестве концепт-кара.

В длину машина растянулась на 4793 миллиметра, ширина равна 1865 миллиметров, а высота – 1592 миллиметра. Клиренс насчитывает 190 миллиметра.

Изображения внутреннего убранства появились в интернете недавно и произвели на многих сильное впечатление. Респектабельная центральная консоль включает в себя два цветных дисплея и многофункциональный блок климатической установки, а приборная панель с синей подсветкой утоплена в колодцы. Оснащение обещают богатое и разнообразное. В богатых версиях можно будет увидеть люк на крыше, а также кожаную обивку.

Впрочем, техническая часть впечатляет меньше. Под капот будет устанавливаться двухлитровый мотор мощностью 139 лошадиных сил, которому придется трудиться в паре с вариатором. Тогда как платформу позаимствуют у паркетника Nissa Qashqai+2.


Подробнее:
Семь автомобильных брендов сократили в марте модельный ряд в России.

Семь автомобильных брендов решили существенно уменьшить количество предоставляемых машин, так как отмечают, что модели перестали приносить столь желаемую выгоду. Итак,...

Закрыть