Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Приобретение пропуска в центр Москвы нужно всем, кто уже сейчас занимается организацией и осуществлением грузоперевозок или только планирует осуществлять данный вид деятельности. Пропуск оформляется соответственно не только на юридическое лицо, но и на индивидуального предпринимателя.

При отсутствии соответствующего пропуска стоит отметить, что въезд на территорию МКАД, СК или ТТК станет причиной штрафа, размер которого составляет 5 тысяч рублей. В данном случае стоит отметить, что данная сумма является минимальной, поскольку штраф выписывается не единожды и в конце месяца суммируется. Контроль ведется при использовании специального видеонаблюдения, которое фиксирует государственный номер транспортного средства и проверяет его наличие в официальном реестре пропусков при каждом пересечении границы одной из зон столицы. Исходя из этого можно сделать вывод, что транспортное средство может быть зафиксировано например 10 раз, что дает возможность предположить о необходимости оплаты штрафа суммой в 50 тысяч рублей, а это уже совершенно не маленькая сумма.

При желании исключить любые проблемы с действующим законодательством, вы можете приобрести его для нормального въезда на территорию центра Москвы для грузовых транспортных средств. Осуществить данный вид услуги вам поможет наша компания “Пропуск Москва”, которая занимается оформлением пропусков для грузовых автомобилей и делает это профессионально. Вам достаточно позвонить на нашу горячую линию и наш менеджер расскажет вам все нюансы проведения данной процедуры.

Сам пропуск представляет из себя документ электронного формата, на котором указан зона его действия, а также термин данного действия. В наше время стоит отметить существование 3-х видов пропусков подобного типа относительно зон их действия, а именно:

● СК — Садовое Кольцо;

● ТТК — Третье транспортное кольцо;

● МКАД — Московская кольцевая автодорога.

Также стоит отметить различия относительно срока действия пропуска, который может быть не только разовым, но и полугодовым и соответственно годовым. Оформление определенного вида разрешения в полной мере зависит от частоты поездок водителя на транспортном средстве, поэтому каждый выбирает срок действия в зависимости от необходимости. В любом случае, наша компания поможет вам в оформлении пропуска и сделает это максимально быстро.

Официальный сайт компании, которая помогает с оформлением пропуска в центр Москвы .


Подробнее:
«АвтоВАЗ» назвал сроки начала производства LADA XRay Sport.

Lada готовит своим поклонникам новую версию XRay. Это будет комплектация Sport. Дата выхода такого автомобиля также известна. Lada XRay Sport...

Закрыть