Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Специалисты компании Mercedes-Benz отправили в серийное производство обновленную модель G-Class. Транспортное средство 2019 модельного года обладает необычным дизайном, менее угловатые формы и более широкие пропорции. Напомним, что авто берет начало сборки с 1979 года и все действия осуществляются вручную. Сборка всегда выполнялась в Австрии, Грац.

На текущий момент на предприятии до сих пор работают специалисты, которые осуществляли сборку первых авто данного ряда. Представители организации отмечают, что современный кроссовер отличается больше изысканностью, разнообразием функционала, при этом не теряет брутальности. Под капотом первых автомобилей окажется четырехлитровый мотор, мощность которого составляет 416 лошадиных сил.

Совместно с таким силовым агрегатом используется автоматическая коробка передач. В будущем планируется внедрить мотор от G63, который обладает мощностными характеристиками в 577 лошадей и объемом в 6,2 литра. Отметим, что с выходом первого авто на территории Австрии произведено 300 тысяч единиц техники. Продажи модели постоянно росли, а пиком продаж стал 2012 год.


Подробнее:
По итогам февраля Renault вошла в тройку марок-лидеров на авторынке РФ

Компания Renault попала в список лидеров по объемам реализации. Недавно статисты из «Автостат» предоставили информацию относительно работы автомобильных дилеров в...

Закрыть