Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Maserati


Maserati

C момента объявления руководством компании Maserati её грандиозных планов прошло не так много времени, но уже сейчас трудно не заметить более чем положительные сдвиги в делах бренда. Напомним, итальянский производитель автомобилей класса «люкс» намеревается довести к 2015-му году количество реализованных в год автомобилей до 50 000 экземпляров. Учитывая тот факт, что по итогам 2012 по всему миру было куплено лишь 6 500 автомобилей, такие планы выглядели, как минимум, нереалистичными.

Впрочем, несмотря на скептицизм большинства экспертов, Maserati упорно идет к поставленной цели: не последнюю роль в её достижении играют новые спортивные седаны Ghibli и Quattroporte, повышенный спрос на которых привел к существенному увеличению продаж.

Если нынешние темпы реализации сохранятся до конца года, то количество проданных в 2013-м году автомобилей составит около 16 000 единиц. Это, конечно, еще не пятьдесят тысяч, однако не будем забывать о главном козыре «трезубца». Речь идет о первом в богатой истории Maserati кроссовере – Levante, публичная презентация которого, как и появление на рынке, намечены на 2014-й год.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Эксперты назвали среднюю стоимость подержанных автомобилей в России.

Тенденции на российском рынке подержанных машин неутешительны. В результате изучения рынка, проведённого известной компанией «Автостат», удалось выяснить, какова среднестатистическая цена...

Закрыть