Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Во время ежегодной «Прямой линии» президенту отечественного государства задали вопрос относительно экологичного транспорта и тенденций в мировом автомобилестроении. Как отметил глава РФ, под этим он понимает не электромобили, а использование газовых установок. Главная идея связывается с тем фактом, что для подзарядки транспортных средств необходимо вырабатывать электричество, а большинство энергии в мире получают с использованием угля.

Поэтому такая практика сомнительная и неоправданная. Что касается автомобилей на газовом топливе, то это является спасительным звеном для мирового сообщество. Газомоторное топливо выделяет меньшее количество СО2 и влияет на экологию. Вполне естественно, что в будущем упор сделают на это направление, так как страна обладает большими запасами газа.

В ходе пресс-конференции прозвучал и вопрос относительно роста стоимости на топливо. В обсуждении неприятного момента присоединились министр энергетики и вице-премьер. Проблема существует, она решается нестандартными методами. Кроме этого, ЛДПР внесло законопроект, который освободит владельцев электрокаров от налогов на транспортное средство.


Подробнее:
Chevrolet Spark нового поколения замечен в Южной Корее

    Всем известная компания Chevrolet уже начала тесты своего нового автомобиля. Речь идет о новой модели от компании Chevrolet Spark. Недавно...

Закрыть