Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


 

Статистические агентства доказали, что российский автомобильный рынок не упал еще ниже грубо говоря из-за продаж автомобилей премиум-класса. Как так? Рубль упал, в стране достаточно плохое экономическое состояние, а продажи дорогих автомобилей повысились. К примеру, поползли вверх продажи Mercedes-Benz и Porsche.

Если говорить языком грубой статистики – за 8 месяцев на территории России было продано 1,51 миллион легковых автомобилей, а так же легких коммерческих автомобилей. Из этого числа – 99,9 тысяч автомобилей – премиум-марки. Так, к примеру, немецкий автомобильный концерн Porsche увеличил продажи на нереальные в кризис 23%. Следом за ним – Lexus – не менее дешевые автомобили премиум-класса, которые выросли на 14,6%. У японской Acura так же наблюдалась положительная динамика, пока старшая  сестра Honda не забрала ее с российского рынка.


Подробнее:
Lada 4×4 Urban «переедет» на основной конвейер АвтоВАЗа

Как сообщается официальными представителями отечественной автомобилестроительной компании АВТОВАЗ, производство автомобилей Lada Urban 4x4 будет перенесено с производственных мощностей дочерней компании...

Закрыть