Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


В базе Росстандарта появилась новая информация относительно измененной модели KIA Ceed. Транспортное средство одобрено для серийной продажи на территории России и в скором времени появится на отечественном рынке. Согласно документации, авто будет продаваться у дилеров в трех различных вариациях. В каждой из них будет располагаться мотор с объемом 1,4 или 1,6 литров.

Как отмечают эксперты, машина сменила не только генерацию, но и название. Напомним, что автомобиль представили в марте этого года на выставочном мероприятии в Женеве. В качестве базы послужила платформа от К2. Под капотом автомобиля появились новые варианты силовых установок, в частности, 1,4-литровый бензиновый и 1,6 литровый дизельный. Первый вариант обладает различной формировкой, что влияет на конечную мощность.

Технические характеристики окажутся в пределах 100-140 лошадок. Базовый двигатель работает совместно с шестиступенчатой механикой, для более высоких комплектация предназначается автомат и робот с двумя сцеплениями. Появление автомобиля на российском рынке начнется совместно со стартом продаж в Европе. Стоимость и комплектации будут объявлены в момент выхода к дилерам.


Подробнее:
Новый Toyota Avalon представят в январе на автосалоне в Детройте

Компания Тойота представит новый седан Avalon в начале 2018 года. Недавно стало известно, что известный японский бренд Тойота намеревается представить...

Закрыть