Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lamborghini


Lamborghini Cabrera

В объективы вездесущих фотошпионов вновь попался преемник самой популярной модели итальянского производителя за всю историю его существования — Lamborghini Gallardo — Cabrera. Предполагается, что эксклюзивный суперкар может быть представлен на автовыставке во Франкфурте в виде концептуальной модели, но в продаже он не появится раньше 2015-го года.

Lamborghini Cabrera

Сотрудники итальянского автомобильного бренда на славу поработали над камуфляжем новинки — понять что-либо действительно трудно. Впрочем, кое-что все же скрыть не удалось. Например, экстерьер автомобиля получил некоторые стилистические элементы от Aventador, а его задняя часть очень похожа на Sesto Elemento, где следует отметить четыре патрубка выхлопной системы и широкий диффузор.

Lamborghini Cabrera

Lamborghini Cabrera будет оснащаться 5,2-литровым V10 мощностью более 600 лошадиных сил. Первые экземпляры новинки будут полноприводными, но в дальнейшем Lamborghini приступит к выпуску и заднеприводной модификации. Примечательно, что наряду с увеличением отдачи силовой установки, вес новинки, по сравнению с Gallardo уменьшится и не превысит 1 500 килограмм.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
KROSOVER LAMBO
Кроссовер Lamborghini Urus получит гибридный двигатель

Lamborghini сообщает о том, что внедорожник под названием Urus должен получить гибридную модификацию. Производитель надеется на то, что воплощение планов...

Закрыть