Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Что стоит знать перед покупкой Chery Tiggo 7 Pro: обзор китайского кроссовера?
Автомобили китайских брендов все чаще становятся выбором жителей России. Это связывается с приемлемой стоимостью, относительно неплохой сборкой, интересным дизайном и расширенной комплектацией. Как и в любом сегменте выделяются бестселлеры, к которым относится chery tiggo 7 pro . Рассмотрим нюансы относительно интерьера, технических характеристик и прочих нюансов.

Уникальность экстерьера и интерьера

Китайские корпорации научились перенимать тонкости дизайна и технического оснащения на новом уровне. Для этого крупные концерны выкупают акции известных европейских брендов и достижении дизайнерского мастерства. Научные и дизайнерские центры позволяют быстро проводить изменения во «внешности» целых автомобильных линеек. Tiggo 7 Pro не стал исключением, это транспортное средство после модернизации смело могло получить новое название из-за полностью переработанного кузова.

В линиях прослеживается сдержанный и лаконичный дизайн, с множеством смещений внимания. Последнее прослеживается в витиеватом стиле радиаторной решетки, в восемнадцатидюймовых колесах и в фарах. По «внешности» техника схожа с Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson. Внутри также чувствуется новый уровень качества.

Отделка выполнена идеально, аккуратная сборка без зазоров и фикций. Центральная накладка обтянута заменителем кожи, которая схожа с натуральной.

Внутреннее оснащение: основные возможности

Оснащение в салоне достойное уважения. Здесь имеется виртуальная приборная доска с современным оборудованием. Последнее включает 6 подушек безопасности, бесключевой запуск двигателя, беспроводное зарядное, обогрев сидения и центрального стекла. Также в расширенных версиях доступен подогрев руля по всей окружности, что удобно в холодную пору. Сверху можно заметить панорамную крышу. Подсветка, электрорегулировка сидений и электронный ручник – все это гарантирует комфортную эксплуатацию.

Силовая установка

Chery tiggo 7 pro купить который можно на отечественном рынке, обзавелся новым набором силовых установок. Напомним, что раньше здесь использовался 1,5-литровый турбинный мотор с мощностью в 152 лошадиные силы. В pro-версии стал доступен 147-сильный силовой агрегат, который обладает крутящим моментом на 5 Нм больше. Шумоизоляция оказалась выше, в салоне тихо. Наблюдаются проблемы с плавностью хода, что говорит о не самой лучшей подвеске. С обновленным мотором используется вариатор. Последний не самое лучшее решение для более активной езды, поэтому автомобиль понравится семейным людям с ограниченным бюджетом.


Подробнее:
С 1 августа в РФ стартует продажа кроссовера Suzuki Vitara

  Отечественные представители японской автомобилестроительной компании Suzuki сообщили приятную новость для автолюбителей о том, что начало следующего месяца ознаменуется появлением...

Закрыть