Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Аналитики из Автостат провели исследование продаж вседорожников на вторичном рынке за первые четыре месяца 2018 года. По итогам подсчетов выявились наиболее продаваемые модели.

По предварительной информации, с января и по апрель нынешнего года на территории Российской Федерации было реализовано 345 тысяч 400 вседорожников в подержанном состоянии. Относительно результатов аналогичного периода, но 2017 года положительная динамика спроса составила 2,8 процента.

Первую строчку в списке самых востребованных автомобилей повышенной проходимости занимает отечественный кроссовер Lada с приставкой 4×4. Данная модель была распродана на вторичном рынке тиражом в 28 тысяч 400 штук. Понижение покупательской активности составляет 8,3 процентов.

На втором месте расположился еще один российский внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль приобрели 22 тысяч человек. Прирост продаж равен 3,8 процентам.

Третья позиция в рейтине принадлежит Toyota RAV4. Японский авто реализован в количестве 12 тысяч единиц, что превышает прошлогодний показатель на 4,3 процентам.

Далее следует Nissan X-Trail, а также Nissan Qashqai. Их показатели это 9 тысяч 800 и 9 тысяч 700 авто соответственно.


Подробнее:
Lada Largus в дефиците.

В России отмечается стремительный прирост интереса целевой аудитории к LADA Largus. Официальные дилерские центры АвтоВАЗа могут заказать только пару раз...

Закрыть