Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


nissannavara-carnewsweekУ китайцев появится свой «Nissan Navara».

Китайские средства массовой информации опубликовали фото нового пикапа от SAIC – Т60. Внимание привлекает то, что автомобиль визуально напоминает Nissan Navara. На внутренний рынок новинка выйдет в 2017 году.

Китайцы предложат пикап как с обычным кузовом, так и с удлиненным. В длину NAIC Т60 растянется на 5365/5680 миллиметров, ширина составит 1900 миллиметров, а высота – 1809 миллиметров. Габариты погрузочной площадки не менее впечатляющие. Длина багажного отсека равна 1485/1800 миллиметрам, а ширина и высота – 1510 и 530 миллиметров соответственно. По части дизайна короткая и удлиненная модификации также будут отличаться – другая форма противотуманных фонарей, цвет бамперов и немного иная радиаторная решетка.

Под капотом у пикапа пропишется атмосферный силовой агрегат, который работает на бензине – это двигатель серии LFB479Q, который при объеме в 1.8 литра развивает 133 лошадиные силы. Стоит отметить, что аналогичной силовой установкой комплектуется и другой китайский автомобиль – кроссовер Lifan X60.


Подробнее:
Продажи грузовиков в России в июле выросли на 41%

Продажи грузовых автомобилей на отечественном рынке в июле выросли на 41%. Недавно статистическое агентство «Автостат» предоставило официальные данные относительно продаж...

Закрыть