Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Qiantu


QiantuK5016Машина Qiantu K50, которая разрабатывается китайским автомобилестроительным концерном, была превращена в родстер. Официальные представители компании представили модель во время Пекинского автосалона, который проходит в настоящее время. Эксперты представили уникальную модель K50, которая прежде была суперкаром, но теперь является родстером, сообщив ее технические данные. Нужно отметить то, что премьерный показ прототипа купе состоялся на автосалоне в прошлом, 2015, году.

Qiantu K50Особенности дизайна.

Родстер визуально очень похож на свою закрытую версию, но при этом производитель предложил модернизированную переднюю часть. К тому же интерьер выполнен в другом цветовом исполнении.

Техническое оснащение.

Машина получила два электрических двигателя, которые располагаются на передней и задней осях. Общая мощность составляет 408 лошадиных сил. Благодаря уникальной силовой установке автомобиль может достигнуть сотни за 4,6 секунды. Максимальная скорость составляет триста километров в час.

Планы по выпуску.

Родстеры должны выпускаться в Ките, Сучжоу. Это предприятие может выпускать приблизительно пятьдесят тысяч машин в год. Этот китайский завод будет выпускать не только Qiantu K50, но и еще два электромобиля.


Подробнее:
BMW X3
Обновленный BMW X3 появится на рынке в июне

Фейслифтинговая версия премиального кроссовера BMW X3 поступит в продажу на европейский рынок в июне 2014-го. Официальных фотографий пресс-служба компании пока...

Закрыть