Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ravon


new-ravon-r2Российские автомобилисты начали получать первые автомобили из Узбекистана Ravon R2. Это событие случилось через двадцать дней после того, как появилась информация о начале продаж. Следует отметить, что первыми автомобили получили клиенты дилерского центра Ravon в российском городе Воронеж.

Нужно отметить, что предварительные заказы начали принимать десятого марта 2016 года. Живые продажи должны были стартовать через месяц. Несмотря на планы, у автомобильной компании появились серьезные проблемы с транспортировкой транспортных средств, обусловленные конфликтами с правоохранительными органами. Более того, появлялись слухи о том, что дистрибьютер разорился. Проблемы успешно устранены, и автолюбители сумели получить долгожданные машины. В настоящее время проводятся продаж машин, которые были раньше заказаны и оплачены, причем выдается сразу и технический паспорт.

Дальнейшие планы.

Эксперты обещают, что через несколько дней машины будут предлагаться в Москве и Омске, так как в эти города уже отправились автовозы. После этого география реализации будет развиваться.

Оснащение машины.

В России Ravon R2 доступен с 1,25-литровым силовым агрегатом, мощность которого может достигать восьмидесяти шести лошадиных сил. Двигатель работает вместе с 4-диапазонной автоматической трансмиссией.

Цена.

Минимальная стоимость машины составляет 369 000 рублей. Автомобиль является самым доступным во всей России.


Подробнее:
BMW M2 получит модернизированный двигатель

Официальные представители немецкой автомобилестроительной компании BMW сообщили, что модель компании, которая носит имя BMW M2 получила в своё распоряжение новую...

Закрыть