Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Golf Variant VII

Сегодня, в преддверии старта продаж на американском и европейских рынках, который состоится через несколько недель, Volkswagen огласила стоимость и характеристики нового Golf Variant.

Golf Variant VII

В практичном универсале на базе VII поколения Golf используется новая модульная платформа, благодаря чему вес новинки уменьшился на 100 килограммов, по сравнению с предшественником. Предметом особой гордости инженеров немецкой компании является багажник Golf Variant: его объем даже в стандартном положении составляет 620 литров, а при сложенных сиденьях – это гигантские 1620 литров. А для большего удобства перевозки грузов его сделали «двухэтажным».

Golf Variant VII

Обновленный Golf Variant уже в базовом варианте оснащения получил электронную блокировку дифференциала XDS+. В качестве опции покупателям доступна система динамического контроля шасси, наличие которой уменьшает дорожный просвет на 10 мм, или спортивная подвеска (клиренс снизится на 10 мм).

Golf Variant VII

Что касается гаммы силовых агрегатов, предлагаемых производителем для универсала Variant, то она полностью идентична таковой для хэтчбека: клиентам предлагаются на выбор все 7 вариантов бензиновых и дизельных двигателей, мощность которых варьируется в пределах 85-150 лошадиных сил. Вне зависимости от модификации, автомобиль оснащается системой «стоп-старт» и системой рекуперации кинетической энергии, что позволило добиться действительно низких показателей расхода горючего: на 100 км пути новый Golf Variant тратит 3,9 литров.

Golf Variant VII

Универсал в стандартной комплектации Trendline получил 7 подушек безопасности, кондиционер, датчик давления в шинах, электроприводы зеркал и окон, электронный стояночный тормоз и ESP. За автомобиль в таком варианте оснащения в Германии просят 18 950 евро.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
В июне авторынок России сохранил пятое место в европейском рейтинге

Как вы наверное все уже знаете, на автомобильном рынке нашей страны уже много месяцев подряд происходит спад. Но несмотря на...

Закрыть