Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Оградительные ленты вошли в широкое пользование уже давно, и за это время они заняли прочное место среди множества приспособлений, предназначенных для обозначения мест, содержащих линии коммуникации.

Оградительная и сигнальная ленты широко используются ежедневно: для обозначения опасных территорий, которые должны быть изолированы, для ограждения территории, на которой осуществляется ремонт или строительные работы. А сигнальные ленты с индивидуальными надписями, которые были нанесены по инициативе заказчика, могут иметь и наиболее широкое применение. Сегодня подобные ленты изготавливаются на специальных заводах, и подобная работа осуществляется по определенной технологии. Для изготовления сигнальной ленты используют полиэтилен, а для придания ей особой прочности и для того, чтобы она не выгорала на солнце, ленту оснащают дополнительными светостабилизаторами. Однако настоящая качественная лента требует еще и других дополнений – чтобы видеть ограждение не только днем, но и ночью, на нее наносят светоотражающие частицы. Производство оградительной ленты на www.tpkalliance.ru осуществляется, как правило, осуществляется в несколько этапов. Сначала изготавливается полиэтилен высокого давления при помощи технологии экструзии – т.е. производство материала из гранул. Далее при помощи высокоточного современного оборудования на ленту наносят различные надписи, это могут быть стандартные обозначения или формулировки, которые необходимы заказчику в его индивидуальном заказе. Следующим этапом является нарезка и деление изготовленного полотка на ленты определенного размера, а завершается все укладкой ленты в ролики. Подобная форма хранения ленты делает ее нее только качественной и эффективной, но еще и компактной, что в случае приобретения оптом весьма весомый аргумент.

К основным преимуществам сигнальной или оградительной ленты относят прочность, износоустойчивость, эффективность, информативность, доступность (по ценовой политике), простоту в эксплуатации. Качественную ленту, произведенную по всем правилам и требованиям, можно использовать не одиножды, это делает ее еще и многофункциональной. Благодаря возможности использования с другими простейшими сигнальными приспособлениями – сигнальными столбиками и др. – оградительная лента становится по-настоящему незаменимой. Сделав индивидуальный заказ, клиент может приобрести ленту с подходящей надписью, любого размера, цвета. Так простое и недорогостоящее устройство может заменить любое другое более весомое в цене и сложное в устройстве.


Подробнее:
Стань партнером UBER

Стать партнером UBER: стать самым эффективным водителем в Киеве. Пассажирские перевозки продвинулись далеко вперед благодаря использованию современных технологий и IT-решений....

Закрыть