Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW M3-Series

В объективы фотошпионов попался прототип следующего поколения BMW M3, который проходил тесты на дорогах общего пользования и был почти без камуфляжа. Черно-белыми полосками баварцы прикрыли лишь пороги, воздухозаборники в передних крыльях, бамперы и выпуклый участок капота. К слову, под капотом новинки, по предварительной информации, работает 3,0-литровый шестицилиндровый турбированный двигатель, который занял место 4,0-литрового атмосферного V8.

BMW M3-Series

Видимая часть экстерьера спортивной версии BMW 3-Series позволяет говорить о том, что новое поколение M3 2014 модельного года получило более чем привлекательный дизайн. Агрессивные бампера, мускулистые обводы, по-спортивному злые фары головной оптики, широкие колесные арки с дисками диагональю 19 дюймов, массивный задний диффузор – все это отлично сочетается и в целом создает по-настоящему угрожающий внешний вид, кардинально отличающийся от предшественника в кузове E92.

BMW M3-Series

По словам представителей BMW, поведение новой «Эмки» третьей серии будет соответствовать внешности в полной мере: автомобиль получил подвеску с совершенно другими настройками и низким клиренсом, сверхлегкие панели из углепластика и алюминия, перенастроенное рулевое управление и более мощные тормоза.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Лучшие покрышки для киевлян.

Зима близится, а синоптики обещают, что она будет очень снежной и холодной. Поэтому обязательно до приближения сезона необходимо позаботиться о...

Закрыть