Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi Q8: официальные тизеры.

В интернеты появились официальные изображения нового кроссовера от немецкого производителя. Дебют новинки перед публикой, по всей видимости, состоится в июне 2018 года.

Тизеры Audi Q8 опубликован на официальной странице бренда в социальной сети Facebook. Эксперты уверены, что на изображениях изображена именно серийная вариация кроссовера, в то же время его дизайн по-прежнему остается секретом — можно лишь видеть подчеркнутые линии кузова, которые выделены зеленой подсветкой. Он отличается купеобразным силуэтом. длинной носовой частью, мускулистыми колесными арками и подтянутой кормой.

По предварительным данным, в основу новинки легла платформа MLB Evo. Силовая гамма Q8 будет состоять из наддувных бензиновых, а также дизельных моторов с шестью и восемью цилиндрами. Иные подробности не раскрываются, но представители Ауди утверждают, что перед предстоящей обязательно заинтригуют поклонников марки новой информацией.


Подробнее:
Opel Meriva – еще одна немецкая новинка в объективе фотошпиона

Недавно на тестах был замечен еще один автомобиль от немецкого автомобилестроительного концерна Opel. Замеченный автомобиль – третье поколение субкомпактвэна Opel...

Закрыть