Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Opel


Не так давно миру предстало новое поколение популярного «подогретого» хэтчбека из Германии, однако технические данные о нем практически отсутствовали. Теперь же немцы решили восполнить этот пробел и рассказали о том, какой двигатель установлен под капотом Opel Corsa GSi.

Согласно информации, которая представлена в представленном общественности пресс-релизе, в движение Opel Corsa GSi нового поколения будет приводиться наддувным силовым агрегатом 1.4 литра, который имеет четыре цилиндра и питается бензиновым топливом. Его мощностная отдача зафиксирована на отметке в 150 «лошадей», при этом показатель вращающего момента составляет 220 Ньютоно-метров. Такой потенциал дает возможность компакту ускориться до первой «сотни» за 8,9 секунды. Максимальная же скорость приравнивается к 207 километрам в час.

Трудиться двигатель будет в тандеме с механической трансмиссией на шесть ступеней. Причем нужно отметить, что передаточный ряд коробки сближен с целью улучшения динамических свойств авто.

Кроме мотора стало известно и о подвеске. Она перекочует на GSi с версии OPC. Таким образом, инженеры намерены добиться существенного повышения устойчивости Корсы на дороге.


Подробнее:
Немцы продолжают активно тестировать кросс Audi Q5 новой генерации.

Audi продолжают усиленные испытания Q5. На этот раз фотошпионы заметили тесты немецкого кроссовера второго поколения на дорогах Азии. Фото сделаны...

Закрыть