Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Многие любители отечественного автопрома с нетерпением ожидают появления подробностей относительно лучшего внедорожника на российском рынке Lada 4×4. И вот момент настал, в сети появилась официальная информация относительно данной модели. Становится понятным, что Автоваз переводит машину на новую платформу Renault-Nissan для среднеразмерных транспортных средств.

Такое решение оказалось наиболее выгодным и приемлемым для фирмы. Взять обобщенную платформу проще для развития, чем выстраивать последнюю с нуля. Платформа CMFB-LS стала ориентиром для создания таких моделей, как Duster, Kadjar, X-Trail, что свидетельствует об отсутствии риска потери внедорожных свойств. Вполне реальная ситуация связывается с адаптацией базы, что улучшит проходные свойства транспортного средства.

Официальные представители Автоваз уже ведут планово-экономические расчеты и представляют обоснования для серьезного шага. Изменение внешнего вида и технических характеристик может оказаться не только плюсом для российского, но и возможностью для выхода на мировые рынки.

Напомним, что с начала года на рынке было реализовано порядка 10,2 тысяч единиц техники 4х4, что делает кроссовер самым популярным в РФ.


Подробнее:
В Татарстане продажи автомобилей премиум-сегмента выросли почти на 5%

Эксперты озвучили самые популярные авто премиум-сегмента в Москве. «Автостат» провел исследование продаж автомобилей премиум-класса на рынке Столицы за октябрь 2017...

Закрыть