Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Koenigsegg


В продажу попала одна из гибридных версий автомобиля Koenigsegg Agera S.

Недавно на территории Японии выставили уникальный автомобиль, спортивное транспортное средство шведского производителя Koenigsegg Agera S. Модель считается уникальной благодаря использованию гибридной силовой установки и количество выпущенных единиц. Всего во всем мире располагается 5 авто. Еще одно интересное отличие от других машин связывается с праворульным исполнением, подобных моделей всего 2 в мире.

Под капотом суперкара располагается 1030-сильный битурбинный силовой агрегат. Техника осуществляет движение на 98 бензине, а дополняет ее 2 электрических моторов. До первой сотни автомобиль разгоняется за 2,9 секунды, а вот максимум ограничен отметкой в 398 километров в час. Кроме интересных технических характеристик, машина обладает отличным дизайном.

Экстерьер исполнен в синем цвете, а в салоне имеется черная кожа с хромированными вставками. Центральная панель исполнена из углеродного волокна, что делает авто единственным мире с таким оснащением. Что касается конечной стоимости указанного авто, то она держится в секрете. Скорее всего, машину будут продаваться в режиме аукциона, что доведет окончательную цену до нескольких миллионов долларов.


Подробнее:
Концепт H600 от Hybrid Kinetic и Pininfarina станет серийным

Pinifarina подготовила оппонента Tesla Model S. Речь идет о концептуальном прототипе H600 под китайской маркой Hybrid Kinetic. Автомобиль был представлен...

Закрыть