Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Официальное представительство компании Мерседес на территории России объявили очередной отзыв собственных транспортных средств.

Заметим, что тенденция в сторону увеличения числа бракованных авто заставляет задумать о качественной стороне сборки. На этот раз фирма планирует вернуть на доработку модель Sprinter Classic, которые производились с октября п декабрь прошлого года. Причиной этому стала дефектация двигателя.

Проведение всех действий по ремонту выполняется как для фургонов, так и для автобусов. На сайте Росстандарта проблему описываются «проблема деформации шатунных болтов». Вибрации рабочего двигателя могут привести к разрыву соединений и отсоединения подшипников. Такие неприятности приводят к полному заклиниванию мотора, а сопровождаются потерей мощности.

Всего под кампанию попало порядка 1426 транспортных средств. Чтобы определить авто в списке, достаточно сопоставить VIN-код автомобиля с информацией на сайте. Исправления будут совершены бесплатно, как и во время других отзывов. Напомним, что до этого на отзыв претендовали спортивные авто AMG GT.


Подробнее:
Opel Astra с LED-фарами и новым кузовом презентовали на Столичном автошоу.

В Киеве состоялся премьерный показ нового поколения Opel Astra. Автомобиль обладает стильным кузовом и салоном, экономичными силовыми агрегатами. Особенности дизайна....

Закрыть