Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Официальное представительство компании Мерседес на территории России объявили очередной отзыв собственных транспортных средств.

Заметим, что тенденция в сторону увеличения числа бракованных авто заставляет задумать о качественной стороне сборки. На этот раз фирма планирует вернуть на доработку модель Sprinter Classic, которые производились с октября п декабрь прошлого года. Причиной этому стала дефектация двигателя.

Проведение всех действий по ремонту выполняется как для фургонов, так и для автобусов. На сайте Росстандарта проблему описываются «проблема деформации шатунных болтов». Вибрации рабочего двигателя могут привести к разрыву соединений и отсоединения подшипников. Такие неприятности приводят к полному заклиниванию мотора, а сопровождаются потерей мощности.

Всего под кампанию попало порядка 1426 транспортных средств. Чтобы определить авто в списке, достаточно сопоставить VIN-код автомобиля с информацией на сайте. Исправления будут совершены бесплатно, как и во время других отзывов. Напомним, что до этого на отзыв претендовали спортивные авто AMG GT.


Подробнее:
Lada Priora
АвтоВАЗ объявил цены на бюджетную версию Lada Priora

Совсем недавно представители российской компании АвтоВАЗ объявили стоимость бюджетной версии Lada Priora. По известным данным цена составит 389 тысяч рублей....

Закрыть