Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Руководство «АвтоВАЗа» отреагировало на небывалый ажиотаж вокруг Lada Largus – универсала повышенной вместимости. Представители тольяттинского автогиганта убеждены, что к осени проблема с нехваткой универсалов будет решена.

Очереди на фургон достигающие в некоторых случаях шести месяцев, по словам Артема Федосова, вице-президента отдела продаж и маркетинга «АвтоВАЗа», говорят о том, Largus в своей нише не имеет достойных себе конкурентов. Он отметил также, что компания уже вышла на проектную мощность около 5 тыс. штук за месяц. Ближе к осени ситуация должна измениться – предложение наконец превысит спрос, очереди ликвидируются и вопрос нехватки автомобилей будет решен.

По количеству проданных в мае месяце этого года экземпляров универсал Largus занимает почетное третье место в модельной линейке Lada (5608 проданных автомобилей).

В настоящий момент стоимость самого бюджетного пятиместного универсала составляет 369 тыс. рублей, за семиместный нужно отдать не менее 434 тыс. рублей. Фургон в базовой комплектации оценивается в 339 тыс. рублей.

Отличный справочник для водителей и автолюбителей

Совсем недавно открылся электронный справочник, который содержит в себе массу актуальной и обновленной информации в сфере автомобильного бизнеса и производства, а также автомобильных услуг. Располагается он вот по этому адресу ekbdrive.ru и обслуживает всех жителей Екатеринбурга свежими новостными и интересными рубриками.
Хотите продать или купить автомобиль, заказать эвакуаторы в Екатеринбурге, узнать телефон такси, найти партнеров в сфере грузоперевозок, узнать расценки на современные автотовары – портал бесплатных объявлений Еkbdrive поможет решить вопрос оперативно, ведь собранная база данных находится в постоянном совершенствовании. Здесь вы можете найти необходимые данные, а также поделиться своими совершенно бесплатно.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross вышли в продажу в Казахстане

На территории Казахстана начали продавать LADA Vesta местной сборки. Недавно стало известно, что в дилерские центры Казахстана впервые отправились автомобили...

Закрыть