Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW 3-Series

BMW 3-Series

Руководство компании BMW планирует представить рестайлинговую версию семейства 3-Series в следующем году. По некоторым данным, в баварском бренде серьезно обеспокоены выходом главного конкурента своей модели – нового поколения Mercedes-Benz C-Class. Предполагается, что именно по этой причине традиционным фейслифтингом на этот раз не обойдется.

В BMW намерены подготовить для обновленной 3-Series новую линейку двигателей, что должно позволить модели удержать статус лидера в своей нише. По неофициальной информации, рестайлинговое семейство получит моторы, уже используемые на новых Mini и BMW Active Tourer. Таким образом, отдача двигателей, доступных для моделей 3-Series образца 2015 модельного года, вырастет. Так, после смены двигателя мощность модификации 320i вырастет на 8 лошадиных сил, а, например, топовая версия «трешки» — 335i получит в свое распоряжение дополнительные 34 «силы».

Дебют обновленного BMW 3-Series состоится в 2015-м, а к осени 2014-го немцы выпустят гибридную модификацию модели. Информации о «гибриде» пока немного – есть лишь предположения, что такой автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым турбированным двигателем и электромотором, используемым на i-моделях бренда. В дальнейшем моторную гамму обновят и для купе с кабриолетом 4-Series.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Шестая генерация Chevrolet Camaro приехала в Россию.

Автомобильный производитель Chevrolet решил вновь вернуться на российский автомобильный рынок. Дилерские центры принимают заявки на шестое поколение Camaro. Техническая информация....

Закрыть