Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Buick


Buick презентовал свою новую модель.

Речь идет о хэтчбеке под названием Velite 5. Новинка дебютирует в рамках выставки в Шанхае, которая откроет свои двери перед посетителям в ближайшем будущем.

Buick Velite 5 представляет из себя аналог Chevrolet Volt. Дизайн новинки отличается стремительными линиями, а также намеком на спортивность. Стоит отметить низкий свес переднего бампера, широкие арки колес, выпуклый капот и подтянутую корму. Салон способен удивить цифровой панелью приборов с разнообразной цветовой гаммой, а также огромным экраном мультимедийного комплекса.

Основу силовой установки составляет бензиновый мотор в 102 силы, который сочетается с двумя электрическими двигателями (мощность равна 118 и 65 лошадиным силам). Энергия накапливается в аккумуляторной батареи на 18 кВт-ч, в то время как тяга на колеса реализовывается посредством электромеханического вариатора.

Buick Velite 5 будет выпускаться на совместном предприятии GM и SAIC, что расположено в КНР.


Подробнее:
Российский авторынок ускорил падение.

Статистика подтверждает, что российский автомобильный рынок относительно легковых автомобилей, а также LCV по результатам продаж в июле уменьшился на 16,6%,...

Закрыть