Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Северная столица продолжает радовать автоновостями. На этот раз мы узнали, что обновленная версия японского Nissan Qashqai будет собираться на заводе в Санкт-Петербурге. Данный завод работал и ранее, но данная модель не входила в число автомобилей, которые собирались на этом заводе. Теперь же можно будет приобрести Qashqai российской сборки.

Новые планы касательно этого завода на ближайшее время не сильно анонсировались руководством Nissan, а если и были какие-то прогнозы, то и так, на конец года. Теперь, как видно, они решили, что пора начинать действовать. Стоит напомнить, что компания немного сократила объемы производства из-за теперешней ситуации в стране, однако, если ситуация с рублем все же наладится, то производство расширится и увеличится объем выпускаемой продукции. Тем не менее, нам остается только следить за последними новостями, а за успехом сборки Qashqai в Петербурге можно будет узнать уже в следующем году.


Подробнее:
Toyota Highlander получил в России «бюджетную» версию

Российский Toyota Highlander обзавелся доступной вариацией. Японский вседорожник получил новую модификацию. Речь идет о комплектации Elegance, которая сделала модель дешевле,...

Закрыть