Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


Представители фирмы Porsche рассказали некоторые подробности относительно развития модели Cayenne. Сотрудники представили наработки купеобразного автомобиля и заявили о готовности транспортного средства предстать перед публикой к 2019 году. Машина преобразится внешне и внутренне. Среди изменений в дизайне выделяется смена бампера, решетки радиатора и спойлеров. Главные внутренние дополнения связываются с появлением гибридного мотора.

Заметим, что развитие нового поколения модели связывается с появлением на рынке новых конкурентов. Так на арене появилась Audi Q8, а также рестайлинговый BMW X6. Некоторые художники попытались воссоздать авто на бумаге, применяя общую информацию относительно машины, некоторые детали выступлений представителей. Ряд авторов уверено, что машина будет чем-то напоминать Панамеру.

Под капотом новинки будут самые мощные варианты двигателей компании. Среди последних выделяется 2,9-литровый агрегат с мощностью в 440 лошадок и четырехлитровый 550-сильный бензиновый мотор. Известно точно, что производитель не будет издавать варианты авто с дизельными силовыми агрегатами.


Подробнее:
Lexus
Компанией Lexus установлен рекорд продаж в России

Как известно, авторынок сейчас стагнирующий, однако не смотря на это, концерн Lexus не испытывает никаких неудобств. Что касается спроса на...

Закрыть