Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Представители компании Nissan отправляют в серийное производство новую модель Terra с дизельным мотором. Сборка техники будет выполняться в Таиланде, а изменения связываются с адаптацией на рынке. Китайская версия практически не отличается от тайской, тем не менее модель обладает большей широтой и длиной. Высота и колесная база остались на прежнем уровне. Напомним, что базой для создания внедорожника стала модель Navara.

Под капотом автомобиля используется 2,5-литровый силовой агрегат на бензине, который вырабатывает до 184 лошадиных сил. Но этого оказалось недостаточно, поэтому производитель решил расширить моторный ряд. Теперь в указанных авто на местном рынке появится дизельный агрегат, который получит объем в 2,5 литра и мощность 190 лошадок. Совместно с ним возможно использование механики и автомата, все зависит от предпочтений клиентов.

Еще одной особенностью машины для рынка связывается с будущим доступом к семиместному Nissan Terra. География продаж широкая, автомобиль из Таиланда будут отправляться в Лаос, Бруней, Индонезию, Вьетнам и некоторые другие страны. В некоторых из них уже открыт предзаказ, а появление машины на рынке планируется в августе текущего года.


Подробнее:
АВТОВАЗ в марте может поднять цены

Отечественная компания по производству автомобилей АвтоВАЗ собирается поднимать цены на свои автомобили. Руководство компании пришло к не простому решению, но...

Закрыть