Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


В сети появилось новое видео, где представлен новый Mercedes-Benz GLE практически без камуфляжа. Вероятно, машина в скором времени окажется на выставочном мероприятии, после чего отправится в серийную продажу. Как отмечают эксперты, в машине не закончены фонари заднего вида, что говорит о небольшой доработке отдельных элементов. Для создания транспортного средства использовалась платформа MRA, на которой строилось последнее авто E-Class.

Модель приобрела обтекаемую форму, увеличилась в габаритах, при этом снизила общую массу. Ранее уже появлялось видео, где представлен салон техники. Машина получила цифровую приборку, которая сочетается с развлекательной системой и расположена правее водителя. Колесная база авто будет расширена, что говорит об увеличении пространства в салоне.

Напомним, что в прошлом году на рынке Европы компания реализовала 26,5 тысяч единиц техники. А вот с начала текущего года всего 8,7 тысяч. Это весьма низкие цифры по сравнению с конкурентами, главным из которых считается BMW X5. Баварская фирма продала 34,6 тысяч авто в прошлом году и 11 тысяч в текущем. Некоторые эксперты не уверены в том, что изменения во внешнем исполнении поможет выйти на новые цифры.


Подробнее:
В России сократились продажи автомобилей премиум-класса

На территории России в апреле произошло снижение объемов реализации премиальных автомобилей. Недавно стали известны некоторые подробности относительно объемов реализации премиальных...

Закрыть