Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Land Rover


16

 

Производитель автомобилей Land Rover планирует произвести целое семейство автомобилей Defender нового поколения, в их числе и автомобиль, который смог бы на равных конкурировать с моделью Mercedes-Benz G63 AMG.

Заметим, что выпуск автомобиля подобного рода должен удовлетворить высокий спрос на мощные, мужские внедорожники на рынках Китая, а так же России.

Стоит заметить, вполне возможно, что в линейке модифицированных версий автомобиля Land Rover Defender так же появится и модификация SVX, которая была подготовлена специально для преодоления препятствий высокого уровня сложности.

Предположительно обновлённые версии Land Rover Defender так же как и предыдущая будут предложены на рынках в кузовах с тремя, и с пятью дверьми.

Кузов и шасси новых автомобилей будет изготовлено из алюминия, что обеспечит низкую массу автомобиля.

16,2

Под капотом автомобиля будет расположен V-образный шестицилиндровый бензиновый двигатель, или на выбор четырёхцилиндровый дизельный.


Подробнее:
Pagani добавит мощности спорткару Huayra

  Автомобильный концерн из Италии Pagani принял участие в Женевском автосалоне, компания привезла на автомобильное шоу свой автомобиль Huayra. Цена автомобиля составляет...

Закрыть