Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ravon Nexia


RoeweRX516Поступила информация, что узбекская автомобилестроительная компания начала испытывать автомобиль Ravon Nexia на финальной стадии. Это последний этап проверки, после которого машину должны запустить в серийной производство. Новинка будет четырехдверной. Отметим, что авто комфортное, надежное и самое главное качественное. Проверка должна показать положительный результат и тогда автомобиль начнут производить в полном масштабе.

Ходят слухи, что представители компании проведут презентацию уже в начале лета нынешнего года. Что касается стоимости нового транспортного средства, то она стартует с отметки 379 000 рублей и достигнет 529 000 рублей. Такой разрыв в цене объясняется разными комплектациями машины. Информацию о стоимости автомобиля предоставил сотрудник узбекской автомобильной компании. По мнению специалистов, новое авто очень похоже на модель Chevrolet Aveo.

Что касается технических характеристик, то машина получит двигатель, объем которого 1,5 литра, а мощь — 107 «лошадок». На выбор предоставляется КПП «механика» или «автомат».


Подробнее:
У компании Range Rover появился первый бронированный автомобиль

  Автомобилестроительная компания Range Rover обладает таким отделом, как SVO. SVO расшифровывается как Special Vehicle Operations (дословно: специальные операции с...

Закрыть