Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Great Wall


Новый кроссовер Great Wall Haval H9, работу над которым китайцы только что завершили, станет не только новым флагманом в классе полноразмерных кроссоверов, но и назван производителем ни много ни мало конкурентом Toyota Land Cruiser 200.

Действительно, китайская новинка по габаритам сходна с японским вседорожником, но на этом их детализация и заканчивается.

Haval H9 (на внутреннем рынке модели вседорожной линейки Great Wall появляются именно под таким названием, а в экспортном варианте именуются Hover) имеет в длину около 5 метров, показатели ширины и высоты составляют у него соответственно 2 и 1,81 метра.

Что и говорить, машина немаленькая, и чтобы привести ее в движение, двигатели потребуются тоже не слабые. По инсайдерским данным, под капот H9 мотористы Great Wall определят два турбированных бензиновых агрегата: 4 -цилиндровый объемом 2 литра и отдачей 218 единиц – в базовую модификацию, а 3-литровую V- образную «шестерку» — в топовый вариант кроссовера. Состыкуют оба двигателя с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Toyota Land Cruiser 200

Примечательно, что нынешний флагман сегмента кроссоверов Great Wall, Haval H8, сейчас проходит обновление и появится на рынке Поднебесной только осенью. Скорее всего, «флагманствовать» ему придется недолго – дебют H9 запланирован на середину следующего года.

Создание комфортабельных условий для перевозки пассажиров

Создание комфортабельных условий для перевозки пассажиров
Пассажирские перевозки в современное время являются одним из прибыльных направлений предпринимательской деятельности. Огромный поток людей в течение суток приходится несколько раз перемещать из одной точки в иную. И в круговороте этого движения многие владельцы транспортных средств не забывают подумать о создании самых комфортабельных условий для пассажиров.
А заключаются они именно в обеспечении транспорта подручными средствами и, конечно же, мягкими удобными сидениями. Сегодня на маршрутах в городах можно частенько встретить микроавтобусы. Зачастую пассажирские сиденья для микроавтобусов http://sidenya.by/prodazha-passazhirskix-sidenij покупают в интернет-магазине «Сиденья». Здесь всегда предлагают самый отменный их ассортимент.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Maserati Gran Turismo Sovrano
DMC напомнил о Maserati Gran Turismo Sovrano

Чтобы напомнить автолюбителям о разработанном тюнерами пакете Sovrano, ателье DMC решило провести фотосессию в Китае, где тюнинг-пакет примерил и продемонстрировал...

Закрыть