Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Chevrolet Camaro SS 2014

Chevrolet Camaro SS 2014

Следующее поколение семейства Chevrolet Camaro будет разработано на базе платформы Cadillac ATS и CTS, — сообщает британское издание Edmunds, ссылаясь при этом на собственные источники в руководстве General Motors.

В основе актуальной ныне генерации модели «Камаро» лежит платформа Zeta, используемая также австралийской компанией Holden, но новое поколение масл-кара разработают на заднеприводном шасси Alpha. Один из топ-менеджеров General Motors, Майк Альбано сообщил, что концерн не намерен вносить существенные коррективы во внешность автомобиля. Он считает, что найденные при создании нынешнего и прошлых поколений купе стилистические решения являются наиболее оптимальными и отвечают вкусам покупателей, поэтому прибегать к серьезным изменениям экстерьера нет смысла.

В результате использования новой платформы, серийная сборка масл-кара будет осуществляться в Лансинге (штат Мичиган, США), тогда в настоящее время производством Chevrolet Camaro занимается предприятие в городе Ошава (Канада).

По неофициальным данным, дебют нового поколения Chevrolet Camaro состоится в ходе Детройтского автосалона, в январе 2015 года.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
BMW M3 и BMW M4 Cabrio покинут рынок России.

Модели M3 и M4 от компании БМВ больше не будут поставляться в Россию. Недавно официальное представительство компании БМВ заявило о...

Закрыть