Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Jeep


Представители американского представительства компании Jeep провела очередной конкурс Drive for Design. Это шестое по счету мероприятие, в рамках которых дизайнеры со всего мира помогают фирме увидеть будущее для многих моделей. На этот раз темой для проведения дизайнерского батла стала известная модель Wrangler. Первое место занял Эдуард Крета, студент Архитектурного университета.

Молодой человек представил Jeep Wrangler DJ.

Концептуальная версия транспортного средства сохраняет общие черты любимого внедорожника, хотя без футуристических элементов не обошлось. Вместо решетки радиатора используется специальный дисплей, а по кругу авто размещена неоновая полоса, которая светится при движении. Что касается второго места, то где заняла Эмили Брайсон, которая представила проект Jeep Wrangler Victus. Модель предназначается для езды в суровых условиях, при низких температурах.

В указанной модели присутствует оригинальная крыша, специализированные отсеки с подогревом. На третьей строчке оказался Джинью Соу, которая продемонстрировал собственный автомобиль будущего. Кузов авто сильно отличался от текущей модели, хотя сохранил технические элементы аэродинамики. Главной наградой для молодых людей стала возможность поработать в студии дизайна американского представительства.


Подробнее:
Honda Motor не станет покидать рынок России

 По словам представителей автомобилестроительной компании HONDA стало известно, что производитель не планирует отказываться от российского рынка, и будет дальше работать...

Закрыть