Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Финальные тесты для «заряженной» версии Audi RS5 в кузове купе.

Недавно стало известно, что новая «заряженная» модификация Audi RS5 проходит завершающие тесты. Модель попала в объективы фотошпионов, где показала себя во всей красе. Заметим, что представленная машина является модель 2018 годом, а ее дебют должен состоять в марте текущего года на выставке в Женеве.

По предварительным данным в машине находится 2,9 литровый силовой агрегат, который уже применяется в дружественной компании Porsche. Если говорить более конкретно, то в машине должен появиться двигатель от модели Panamera 4S, которая вырабатывает 440 л.с. и позволяет достигать 550 Нм крутящего момента.

Имеется вероятность того, что производитель внес свою корректировку в указанный мотор. По неподтвержденным слухам, этот силовой агрегат будет вырабатывать 450 лошадиных сил, а также создавать 600 Нм. Такой вариант двигателя позволит разогнаться с места до сотни, затратив всего 4 секунды. Максимально возможная скорость доходит до 250 километров в час.

Также в дилерских центрах будут предлагать в качестве опционного решения увеличение максимума еще на 30 километров в час. Судя по фотографиям машина незначительно преобразилась, добавлен аэродинамический обвес, а также установлена более заниженная подвеска.


Подробнее:
Рефрижераторы и изотермы — особенности перевозок.

И рефрижераторы, и изотермы – это техника, специализированная для транспортировки грузов, для которых важно сохранение на протяжении определённого времени внутренней...

Закрыть