Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz C-Class 2015

Mercedes-Benz C-Class 2015

Не так давно, несколько недель назад Mercedes-Benz представил новое поколение С-Class – новинка получила кардинально пересмотренную внешность, стала на порядок роскошнее, но на первых порах понравилась не всем. Сегодня же стало известно, что «заряженная» версия «цешки» появится в конце 2014-го года и будет оснащаться твин-турбо V8.

Четырехлитровая «восьмерка», разговоры о появлении которой начались в октябре/ноябре, в дальнейшем войдет в моторную гамму сразу нескольких моделей AMG. Предполагается, что устанавливаемая в подкапотное пространство C 63 AMG версия такого движка будет развивать от 460 до 490 лошадиных сил и работать в паре со знакомой нам 7-ступенчатой коробкой передач AMG Speedshift.

Помимо «горячей» модификации Mercedes-Benz C-Class получит гибридную плаг-ин версию, оснащаемую 2,0-литровым 250-сильным четырехцилиндровым мотором и электродвигателем мощностью 70 лошадиных сил.

Напомним, изначально линейка доступных для нового поколения С-Class двигателей будет включать в себя 1,6-литровый 156-сильный мотор, 2,0-литровую установку мощностью 184-235 лошадиных силы, 2,2-литровый агрегат, развивающий 329 «лошадок» и 170-сильный двигатель на тяжелом топливе объемом 2,2 литра. Продажи новинки на европейском рынке стартуют во втором полугодии следующего года.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
BMW показала седан M5 шестого поколения

Немецкий бренд BMW добавил в новый седан технологию Mxdrive. Недавно стало известно, что популярный бренд BMW представил некоторые детали относительно...

Закрыть