Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi TT 2015

Audi TT 2015

Новая, третья по счету генерация модели Audi TT будет впервые представлена на публике в рамках проходящего в марте Женевского автосалона, — об этом сообщил Ульрих Хакенберг, технический директор ингольштадтского производителя.

Как известно, в основу новинки ляжет платформа Volkswagen MQB, а в состав моторной гаммы для Audi TT войдут 1,8- и 2,0-литровый бензиновые моторы с системой непосредственного впрыска топлива мощностью 220 и 300 лошадиных сил соответственно. Со временем немцы запустят продажи и более мощной версии – RS, за движение которой будет отвечать турбонаддувный 380-сильный агрегат.

Главным элементом интерьера нового поколения Audi TT станет большой сенсорный дисплей диагональю 12,3 дюйма. Среди прочих изменений по сравнению с предшественником новинки внимания достойны спортивные сидения, алюминиевые акценты, спортивное рулевое колесо и круглые вентиляционные отверстия, получившие встроенный регулятор климат-контроля.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Volkswagen GRC Beetle
В Чикаго дебютировала 560-сильная версия VW Beetle

Компания Volkswagen совместно с командой Andretti Autosport представили в рамках Чикагского моторшоу «прокаченный» вариант хэтчбека Beetle. Новинка получила название GRC...

Закрыть