Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Недавно стало известно, что автомобильный концерн Автоваз начинает усиленное сотрудничество с совместным предприятием УзЧасис. Компания располагается в Узбекистане и будет выполнять разнарядку по созданию передних габаритов для обновленной версии LADA Granta. Все производство будет налажено на современном оборудовании, которое поставляется индийским представительством фирмы Neolite Zkw Lightngs Pvt Ltd и немецкого партнера Genter Service GmbH. Для создания нужного объема комплектующих планируется создать 35 новых рабочих мест.

Напомним, что обновленная версия LADA Granta FL обладает новым дизайном, который выражается в использовании новых габаритов, применения необычной решетки радиатора, крышки багажника, капота и некоторых других элементов. Спереди, на багажнике и на панели появится шильда с обозначением модели. Салон также не остался без изменений, теперь в новинке используется LADA Connect, новая приборка и ряд других новшеств.

Что касается партнера, то фирма УзЧасис работает с 2008 года и обладает долей в уставном фонде корейского AMS Co. Ltd. На текущий момент специалисты компании специализируются на выпуске фонарей, моделей с применением полимерных материалов для транспортных средств Ravon, Chevrolet. Установленная мощность предприятия составляет 270 тысяч пар элементов.


Подробнее:
Обновленный хэтчбек Datsun GO представят 7 мая

Datsun представит обновленную модель. Речь идет о компакте GO. Официальная презентация новинки состоится 7 мая 2018 года. Несмотря на то,...

Закрыть