Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Компания Ниссан больше не будет заниматься развитием моторов на дизельном топливе. Специалисты окончательно покончили с экологически нестабильными агрегатами, направив взор на гибриды и электрические авто. Заметим, что в последнее время такие тенденции наблюдаются и среди других концернов: FIAT, Volvo и другие. Причины отказа заключаются не только в экологии, но и в снижении объемов реализации.

Согласно предпочтениям клиентов и выстраиваемым трендам, объемы продаж продолжат снижаться. В некоторых странах произошел отказ от авто на тяжелом топливе. Среди последних выделяется Китай, Франция и Великобритания. В скором времени к ним присоединяться и другие государства. Полная остановка производства авто и самих дизельных моторов прекратится к 2020 году.

Высвобожденные деньги направят на поиск новых технологий в сфере электрических моторов. Если спрос будет сохранен, то фирма Ниссан обладает козырем. Он заключается в услугах на стороне, которая поможет собирать авто с дизельными агрегатами. Приобретаемые моторы будут использованы в коммерческом транспорте, фургонах и пикапах.


Подробнее:
Противостояние России и США: борьба лимузинов Путина и Трампа

Правители крупных мировых держав обладают властью, влиянием и, конечно, собственными лимузинами. Транспортные средства обладают отличными техническими характеристиками, элегантностью и бронебойной...

Закрыть