Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Nissan Z

Компания Nissan работает над созданием следующей генерации спорткара Z, который уменьшится в размерах и будет приводиться в движение более компактной версией четырехцилиндрового турбированного двигателя.

Как сообщил Энди Палмер, глава отдела продаж и маркетинга Nissan в интервью изданию Autocar, дизайн нового поколения Z еще не утвержден. Топ-менеджер японской компании также отметил, что автомобиль получит как нормальную, так и заряженную Nismo-версию. Кроме того представитель Nissan официально подтвердил намерение компании выпустить новый GT-R и его гибридную модификацию.

— Мы зарегистрировали торговую марку Race Hybrid или R-Hybrid. Новые GT-R и Z присоединятся к серии автомобилей Nissan с радикальным дизайном, основанным на стиле BladeGlider и гоночного болида Delta Wing. BladeGlider является частью пятилетнего плана компании. Его серийная версия должна появиться в течение этого срока.

По мнению руководства компании, новый BladeGlider и оба спорткара смогут привлечь внимание европейской, японской и американской молодежи к автомобилям Nissan.

Напомним, ранее стало известно о том, что спорткар Nissan GT-R (R36) обзаведется гибридной силовой установки, которую разработала компания Williams Hybrid Power.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
KIA покажет концепт Optima

Авто производитель из Кореи решил еще больше заинтриговать своих поклонников. Недавно в интернет была вылажена фотография, на который видно переднюю...

Закрыть